Фломбер 13000

Цена: 64 BYN.

Пьезоподжиг, подставка, регулировка мощности. Заправляется от баллона Kemper 10051 или аналога. 

Кулинарный фломбер Kemper 13000 ― газовая горелка или паяльная лампа, что одно и тоже, отлично подходит для приготовления различных блюд и десертов. С ее помощью вы можете значительно расширить свои кулинарные возможности: профессионально приготовить настоящую кондитерскую карамель, подрумянить картофельную, овощную запеканку и жаркое, расплавить сыр и шоколад, удалить оставшиеся волоски на коже птицы.Пламя и мощность горелки можно регулировать, выбирая оптимальную степень для образования румяной корочки даже при работе с деликатными продуктами, такими, как крем-брюле, суфле или пралине.

Кондитерская горелка делает сложные процессы при работе с десертами более простыми и вы можете с успехом готовить такие блюда, на которые раньше не решались. Карамелизуйте яблоки и делайте домашние леденцы, подрумянивайте сыр на лазанье, мастерски очищайте домашнюю птицу и дичь, делайте стейки еще более аппетитными!

На самом деле фломбером
является абсолютно любая газовая горелка Kemper, даже начального уровня, но настоящие профессионалы в кулинарии как правило выбирают самые мощные горелки Kemper, потому что для приготовления различных блюд характеристики паяльной лампы тоже очень важны, и мощность горелки, и температура пламени, и форма пламени, и стабильность пламени, и объем подсоединяемого баллона, и удобство использования, и конечно качество, и надежность. Хочешь стать профессионалом — выбирай Kemper.
Print Friendly, PDF & Email
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика